【飲料】星巴克.Oatly 燕麥奶 + 芝麻杏仁豆腐星冰樂

眼鏡猴小姐很久沒去星巴克,前幾天聽說鮮奶的部分可以換成「燕麥奶」,就試了熱紅茶那堤。不難喝,但也沒特別驚艷。

鯨鯊先生是綠星級會員,今天用點數買了新產品「芝麻杏仁豆腐星冰樂」,換成燕麥奶超級好喝!!!

濃郁卻不刺鼻的杏仁味、滑順軟嫩的豆腐,搭配香氣十足的芝麻,讓本來打算帶回家喝的這杯星冰樂,在回家路上就一人一口喝個精光了。

鮮奶的濃醇香,燕麥奶也有。

看來牛奶不是必須,創意才是必須。

備註:「芝麻杏仁豆腐星冰樂」是季節限定產品,秋冬買不到唷~

mrstarsier

一個命定社會組女孩,喜歡文學,喜歡地理,喜歡歷史,喜歡文化。因為遇到鯨鯊先生,終於可以攀著他的背鰭,從安全而孤獨的樹上爬下來,游向大海,探索世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s