【食譜】純素.低卡高纖果凍(紅玫篇) vegan rose jelly recipe

兩人份材料

一、里仁有機洋車前子粉六克(一包兩百克一百九十五元,以此類推,六克五點八五元) psyllium husk powder
二、里仁有機乾燥玫瑰花瓣兩克(一包二十克四百九十五元,以此類推,兩克四十九點五元)dry rose petal
三、水四百毫升water
四、里仁宏基泰國龍眼蜂蜜二十克(一瓶七百克五百元,以此類推,二十克十四點二八元)honey

成本合計:每人約三十五元

做法

一、玫瑰加水泡出顏色
二、黃金穀粉加玫瑰水,煮至沸騰冒泡
三、冷卻後放入冰箱
四、要吃之前在果凍上淋蜂蜜就可以囉

洋車前子豐含水溶性纖維,可以吸附腸道油脂、延緩血糖上升,但每天不要吃超過十克,而且吃完要多喝水唷!

更多顏色的洋車前子果凍,敬請期待!

mrstarsier

一個命定社會組女孩,喜歡文學,喜歡地理,喜歡歷史,喜歡文化。因為遇到鯨鯊先生,終於可以攀著他的背鰭,從安全而孤獨的樹上爬下來,游向大海,探索世界。

對「【食譜】純素.低卡高纖果凍(紅玫篇) vegan rose jelly recipe」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s