【食譜】純素.草莓芋泥可頌Vegan Fresh Strawberry Croissant Recipe

兩人份材料

一、有機草莓 6 顆(一盒二十三顆兩百元,以此類推六顆五十二元)
二、里仁綠保芋頭塊 200 克(一包六百克一百四十九元,以此類推兩百克五十元)
三、全家丹麥菠蘿可頌 2 個(一個三十五元)
四、里仁椰漿 50 克(一罐四百克一百三十五元,以此類推五十克十七元)
五、里仁砂糖 10 克(一包五百克一百元,以此類推十克兩元)

成本合計:每人 96 元

做法

一、草莓去蒂,用過濾水洗淨

二、電鍋加一杯半的水,蒸熟芋頭

三、用湯匙將芋頭塊壓成泥

四、芋泥拌入砂糖及椰漿

五、橫切可頌麵包,抹上芋椰漿泥

六、綴以草莓

芋頭蒸熟 / 芋泥加糖和椰漿
mrstarsier

一個命定社會組女孩,喜歡文學,喜歡地理,喜歡歷史,喜歡文化。因為遇到鯨鯊先生,終於可以攀著他的背鰭,從安全而孤獨的樹上爬下來,游向大海,探索世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s